Цветочный Новый год: открытка (1 этап)

Доброго воскресного дня! Надеюсь, никто не забыл перевести свои часы назад! К сожалению, в Сибири это только приблизило вечернюю темноту, что в нашем климате совсем не радостно.:( Творчество как всегда выручает, и под конец этапа я все таки успела сделать открытку к новому совместному от Лены Олиневич: Цветочный Новый год. У проекта очень интересная программа, да и интересно продолжить свои познания в скраповых красочных материалах! Первый этап - открытка:
 Открытка, да еще и цветочная - совершенно некомфортный для меня формат. Пока в голове не сложился образ праздничного новогоднего фейрверка на фоне сверкающих ледяных фигур ничего не получалось. А в итоге - две открытки, с этой поучаствую в проекте:
 Бумага неновогодняя Милиссы Франсис, универсальная с ажурным серебристым рисунок, темная, правда, из зимней Тильды (нужно срочно изводить залежавшийся набор, думаю, что на этапе мини альбома им и воспользуюсь). Перекрашнный до неузнаваемости раннюнкулюсь самодельный, магнолия и розочки готовые. Из зимней атрибутики - только металлическая подвеска - снежинка. Праздник создавали подкраска сверкающими линдисами, золотые голографические пайетки, глиттер (купленный давным-давно в маникюрном отделе для непрямых целей, но так и пролежал до сегодняшнего дня:)) Крупинки - текстурная паста со стеклянными шариками.



Вообще, необычная и очень сверкающая для меня открытка! Буду рада услышать ваше мнение о ней! Спасибо, что досмотрели! Хорошей погоды и настроения!
Баннер проекта:
Мой СП Цветочный Новый Год

12 комментариев

  1. Ответы
    1. Цыганский Новый год;)) Спасибо, Наташ!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Наташа, спасибо! Приятно, что открытка понравилась!

      Удалить
  3. Ах и Ох!!!! Ольчик, блеск!!!! Я тоже думала присоединиться к этому проекту,... немного не успевала, но и самое главное - не хотелось банальности) У тебя получилось шикарно! Именно не банальная новогодняя цветочная открытка!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!!! И все равно присоединяйся, так интереснее, когда рядом свои люди!:)) Про небанальную: несколько раз подходила, раскладывала и ссыпала в кучу обратно - не видела открытку, пока из оторванных кусочкой не сложился образ сосулек, и дело пошло%) Смотрю сейчас, что для открыточного формата можно было взять более мелкие элементы, получилась гигантомания во всем%))

      Удалить
  4. Оля, открытка бесподобная!!! И эти цветы, ах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое!!! Раннюнкулюс похоже большеват, как сейчас смотрю, но накрашен как певица с новогоднего "Огонька":)))

      Удалить
  5. Вау! Ничего себе - некомфортный формат! Просто сногсшибательная открытка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Сделать нечто со смыслом из цветов на бумажке 10х15 см слооожно! Красками то перепачкатся без проблем:))

      Удалить
  6. Оля, я вижу в этой открытке фейерверк! Вот, правда!)) Ты отлично справилась с заданием и преодолела себя! Получилось очень необычно, объемно, ярко и в то же время в открытке чувствуется новый год)
    А еще я заметила, что ты стараешься фотографировать свои скрап-работы на красивых фонах! Причем каждый раз на иных) Это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я ж смотрю на твои фотографии как другие девочки фотографируют, и хочу-хочу хоть немного лучше фотографировать!%) Рада, что хоть что-то становится заметно!:))
      С открыткой, конечно, перемудрила: и цветы надо поменьше и всего блестящего. Но испытала как клеить глитер и пайетки на меиум, а также прозрачный гессо в деле, так все равно не зря!:))

      Удалить