Блокнот пуговично-сердечный.

 Сделала в подарок обложку для тетрадного блока с дырочками. Обложка мягкая, кирпичная стена - эмбоссинг белой и черной пудрой, брызги акриловой краски, штампы от ТХ  и, конечно, главные герои - пуговицы! Обведены красным маркером по ткани.





 Мое достижение - прилично поставленные люверсы, гордюсь)
Участвую в "Пуговичном рае" от Штампомании.
Спасибо, что посмотрели! :)

9 комментариев

  1. Какой классный! Стиляга!!! Понравилось, как обложку оформила - и эмбоссинг и краска - обалденно смотрится! Удачи в задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасибо, очень приятно! Эмбоссиннг не такой рельефный как на бумаге, как будто бархатистый получился.

      Удалить
  2. Ольга, посмотрела ваши работы, какие все замечательные!!! У вас очень хороший стиль и вкус!
    Удачи вам в задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! (меня можно на "ты") Я только вначале скраппути и поиске своего стиля, но краски, дорисовки от руки, самодельные фоны - однозначно моё!

      Удалить
  3. Оль, рада знакомству! Посмотрела твои работы - пребываю в шоке от восторга! Столько красок, цвета и фактуры - класс! Я всегда с удовольствием смотрю на такие работы и тоже хочу так научится) Делаю первые скромные шаги в самодельных фонах, акриловых помазульках и мне безумно нравится результат! Добавляюсь в ПЧ, буду у тебя учится! ;) А пуговично-сердечная обложка для блокнота - восхитительная! Такая яркая, позитивная, и очень-очень стильная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я рада! Спасибо за комплименты и - пребываю в смущении... Краски дают ощущение свободы, расслабляют и в то же время заряжают драйвом! Будем вместе учиться :)

      Удалить
  4. Очень стильный блокнот! Спасибо отШтампомании!

    ОтветитьУдалить