Мини-альбом для любимого.

За три дня до Дня рождения любимого вспомнила, что в доме живет "творец" и задумала сделать в подарок мини-альбомчик. За основу взяла мк по акварельному миннику Елены Виноградовой (хоть убей, не могу найти ссылку на сам мк). Смысл заключается в том, что основа разворотов - акварельная бумага, расцвеченная акварельными пятнами, подходящими по цвету к фотографиям. Край фотографий "небрежно" оборван, основными элементами украшения служат штампы, журналинг, поднятые на вспененный скот заголовки и дудлинг-машинная строчка по краю. Формат 10х15 см.





















Надо сказать, что муж на все мои скрап-поделки пожимает плечами со словами: "я не понимаю", в этот раз растаял и выразил свое удовольствие :)
Спасибо, что досмотрели!!!
UPD. Можно теперь не "убивать": нашла ссылку на замечательный мк миник с с акварельным фоном от Елены Виноградовой. Спасибо!!!

19 комментариев

  1. Классный альбом! Я ещё нее прочитав комментарии, подумала, что тут пахнет Леной Виноградовой! И впрямь она! Твоя работа очень мне понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Еще бы не поленится и сделать по ее мк переплет!

      Удалить
  2. Оля, потрясающий альбом! Я в шоке) Как можно так быстро сделать ТАКОЙ альбом?) Не удивлена, что мужу понравилось) Я бы, получив такое чудо в подарок. просто пищала бы от восторга)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Муж попискивал:) Формат 10х15 позволяет быстро с ним расправиться, ну и, конечно, имея больший запас времени можно сделать поинтереснее, побольше секретов, переплет... Но у хороших задумок плохая особенность - приходят в последний момент!

      Удалить
    2. Хи-хи))) Представляю. как выглядел попискивающий муж)))
      Про хорошие задумки ты верно подметила! К сожалению, это практически всегда так! Хотя с другой стороны: лучшее - враг хорошего, в погоне за идеалом можно так ничего и не начать, а тут есть результат, причем отличный!

      Удалить
  3. Ольга! Я с большим удовольствием посмотрела Ваши работы! У Вас так много разных интересных блокнотов, таких сложных, но больше всего меня тронул арт- журнал! Я все рассматривала его страницы, сколько же там ВСЕГО!!!!
    И спасибо большое за Ваш комментарий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, мне безумно приятно такое внимание! К арт-журналу у меня особая любовь и очень личные переживания... Если не против, предлагаю - на "ты" :)

      Удалить
  4. Очень, очень, очень понравился!!! Как интересно рассматривать, чудесно все фото вписались!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! С фотографиями оказывается засада, в семьях с детьми - фотосессии исключительно детей, а найти личные фотографии взрослых целая проблема. Решила, что нужно больше сниматься для себя:)

      Удалить
    2. Вот, вот, точно такая же ситуация! Только ребенок))) А если муж где-то и промелькнет на фото, то неня нет почти ни где))) он фотографировать не умеет вообще!!! Паталогия это у него что ли? ;)
      Оля, я спросить хотела: а ты страницы уплотняла как-то? Они на картоне?

      Удалить
    3. Теперь всем друзьям заказать надо на День рождения и Новый год дарить сертификаты на собственные фотосессии :)
      Фоны страничек сделаны на акварельной бумаге с фактурой под лен и между ними тонкий картон, получилось вполне плотно. Вообще очень быстро и экономичная техника!

      Удалить
    4. Хочу сделать подобный альбом. А то у меня подходящей бумаги нет, да и красками фон интрересней получится)) Спасибо, Оля!))

      Удалить
    5. На здоровье! Желаю полета фантазии!)))

      Удалить
  5. Замечательный альбом! Погуляла по блогу, многое прямо очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Клевый, игривый, душевный альбомчик получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Это мое единственное "творение", которое тронуло мужа)

      Удалить
  7. шикарный альбом!!!!просто чудо,а не подарок!

    ОтветитьУдалить