Тег бабочково-паутинковый.

 Сегодня два теговых поста - просто теговое настроение! Размер тега примерно 15х7,5 см, основа - пивной картон загрунтовано-зааквареленный, дудлинг с раскрашениванием пен биг брашами, эмбоссинг белой пудрой, отштампованный элементы ткаже покрыты белой и бронзовой пудрой. Центральная фишка - собственных рук (остатки от увлечения полимерной глиной) на вязанной салфеточке с веночком из рафии (хотела попробовать сделать как у Наташи, но аккуратно не получилось!). В центре цветочка - бусина с микротрещинами. И детальки:




С тегом хочу поучаствовать в первой части  задания №44 "Теги как они есть и не только" от challenge-km-shop:

Спасибо, что забежали!!!

19 комментариев

  1. Ну очень оригинально! Я такие работы называю "сложносочиненные"! Так всего много, очень интересно разглядывать, исследовать! Фишечка-супер:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! много деталек было переложено, пока остались "избранные")) Фишка дождалась своего часа и теперь я знаю можно применить и другие свои остатки от "полепилок"))

      Удалить
  2. Оля, безумно красивый тег получился! Столько деталей и фактур! Веночек из рафии получился очень даже симпатичный - зря ты на него наговариваешь! (я вот почему-то последнее время путаю рафию с сизалем - просто беда какая-то). Дудлинг твой впечатляет! И обратная сторона тега - такая объемная - просто класс! Удачи тебе в задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я тоже перед тем как написать рафия/сизаль задерживаюсь и вспоминаю что это в данном случае)) Тег с теговым блокнотом делались одновременно,но в плане разнообразия фактур первому повезло больше))

      Удалить
    2. Оля, радует, что не я одна путаюсь))) А на счет первых работ - они, как правило, всегда получаются побогаче, чем последующие в тот же заход. Так что все нормально)))

      Удалить
    3. Почему то сразу вспоминается, как крестьян маршировать учили: "сено-солома" (нам до них далекооо! :))

      Удалить
    4. Надо уже на банке с мотком рафии сделать этикетку))) Тогда, может, не буду путать)))

      Удалить
  3. Оль, просто восторг!! Дудлинг...объем...фишка...веночек...это что-то!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, так приятно слышать))

      Удалить
  4. У тебя явно получается с микро-биссером работать. Столько фантазии в его применении. Тэг чудесный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Здесь еще и Кристинина вязанная салфеточка пригодилась, - все менялки не зря!:)

      Удалить
  5. Очень здорово, наыщенно фактурами, материалами, но не перегружено, изящно и очень интересно!!! Оля, а на что ты клеишь микробисер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за "изящный"! Тег сильно рисковал стать аляпистым :) Небольшие участки с микробисером я клею на глоси акцент, а на обороте этого тега - "зацементирован" в структурную пасту.

      Удалить
    2. Спасибо, у меня ни разу не было глосси акцента, надо будет купить и попробовать!

      Удалить
    3. Вспомнила, что до счастливого обладания глосси акцентом приклеивала микробисер на UHU твист энд глу (которым клею практически все). Но у глосси еще ряд приятных свойств: подходит для приклеивания оверлеев, флаур софта, создания капелек, уобный носик для приклеивания мелочей, - хорошая штука!

      Удалить
  6. Очень красивый! Спасибо, что вы с нами в задании Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
  7. Нашла-нашла пост про мой тег!!!! моя прелесть!!! Стоит на полочки на видном месте в моей творческой мастерской и вдохновляет. Спасибо тебе большое, дорогая, за такую фантастику, за эту красоту!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, это очень и очень приятно слышать!!!

      Удалить