Скраповедение "Американский стиль": романтика и снег!(3 и 4 этапы сп_

Здравствуйте всем! Сегодня очередной срок сдачи работ по проекту "Скраповедение", который ведет Катя Погодина в блоге Мемуариса. Так получилось, что прошлую работу я не успела показать в срок. Но все обучение построено от простого к сложному, - пропускать нецелесообразно, поэтому сразу две странички по 3 и 4 этапам!
По заданию для странички нужно:
- использовать белый/молочный кардсток в основе,
- многослойность,
-объем,
- вырезать паттерны, использовать шаблоны;
- один шнур и одну ленту;

- пуговицы;
- активный паттерн;
- строчку на швейной машинке, лжестрочку (дудлинг);
- готовую вырубку/высечки, которые идут в линейках к наборам бумаги;
-  бумажный скотч/washi tape;
- пайетки, конфетти,
- крохотная вырубка, чипборд.
 В основе белый ватман, вырезала, слоила, использовала вырубку, вырезала паттерны, мяла бумагу тишью. Акцентами раскидала пайетки (похоже зря золотые), калечных бабочек, мелкие цветочные и сердечные высечки. Деревянные буковки - русский алфавит из Наташиного магазинчика (собственного производства).

 
Урок #4. Детали. Объем. Все сложно, потому что все можно!
 Тема: свободная!
Теперь элементам нет ограничения, но нельзя ни капли краски!
У меня страничка про катание на плюшке. Понравился прием с "раскиданными" словами:)




 Объем:
Катя, спасибо огромное за знания, которыми ты делишься! К слову, эти ветрячки мои первые, которые я не выкинула еще в процессе, а довела до ума!%)
Буду рада комментариям и ценю замечания! Спасибо всем, кто уделил свое внимание!
Баннер проекта:

10 комментариев

  1. оу! вау! объем шикарный!! и странчки классные!! Очень настроенческие! а это необыкновенное "Лю" с бусинкой так трогательно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Кто бы знал с каким скрипом у меня идет эта американка!%) Без "лю" в романтике никак не обойтись!:)( а какая экономия буков!%)))

      Удалить
  2. От второй странички просто башку снесло!! Очень круто!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо за эмоциональный комментарий!!!:)

      Удалить
  3. Оля, знаешь, как все неизведанное и неопробованное, амер стиль для меня загадочен и пока малопонятен, очень нравятся твои странички- американочки! Я бы сошла с ума. Делать столько слоев, все их по уму разместить.... Преклоняюсь, оч круто!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я вот и сошла с ума пока делала! Просто насилие над человеком!%) Тут и подумаешь, а надо ли выходишь за рамки комфорта?:) Я стала участвовать только по причине практики в страничках и того, что навыки американского стиля можно использовать во всех других. "Романтичная" нравится как получилась, со "снежной" что-то не то.:) Вообщем, что бы была "американка" как у Насти Исторкиной, надо столько же работать!:))

      Удалить
  4. А мне все нравится, Оль! Обе странички классные! Конечно, всегда есть куда расти и развиваться, но эти две чудесные! Вот даже можешь не сомневаться в том, что ты растешь, в том, что у тебя все получается так классно как надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! К концу проекта прихожу к мысли, что систематичность наше все! Хочешь лучше - делай каждую неделю по страничке.:)

      Удалить