Блокнот "Секреты ледяной пещеры"

 Здравствуйте! Всем желаю здравствовать и витаминизироваться! (Чай с имбирем и медом и абрикосовое масло для больного горла стали уже признаком межсезонья). Спешу показать блокнот с текстурной микст медийной обложкой, в которой за каждым просвечивающим слоем спрятан витиеватый узор, письмена или силуэт насекомого. Техники: штампинг, горячий эмбоссинг, тонировка акриловыми краски и прозрачная и паста с шариками через несколько трафаретов.

 В этом блокноте был "пробой пера" для вновь появляющихся у меня красящих веществ. И наконец, накопив за полгода джелатос, акриловые краски, пасты, фломастеры, патину, эмбоссинговые и перфект перл пудры, акрил-кракле и в последним штрихом, полученные в подарок (по 5ому этапу в "ПроКраски") силкс от Люминарт; оформился в блокнот - "дневник" для любителя-визуала, очень тактильный, в каждом сантиметре открывающий новые картинки.








Попытаю удачу в задании от Скрап Инфо "Микст МЕдиа" до 30 сентября.
Спасибо за внимание и очень ценю ваши комментарии!

12 комментариев

  1. Какая загадочная многослойность!... И цвета такие завораживающие!! Оль, ты волшебница!!)))) Создавать все эти сложные миксмедийные текстуры - это настолько твое! Мне кажется, ты как рыба в воде, в этой технике!!!
    И чай с имбирем и медом я ооочень люблю, а вот про абрикосовое масло первый раз слышу))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик! Похоже, что текстурные вещи уже всем поднадоели, отклика нет%) А я люблю, да!:))) Абрикосовое масло тоже мое новое открытие! а уж сколько с детьми перепробовали лекарств, подумать страшно%)

      Удалить
  2. Вау! С восторгом читаю список твоих сокровищ, некоторые слова вообще в первый раз вижу- слышу, сразу ищу, что это такое, сколько же всяких чудесных примудростей создали люди!!!! Дневник отменный! ( ужасная мысль сверлит мозг- поковырять красивые текстурки))). А нам говорили абрикосовое масло в нос капать, чтобы нос увлажнять)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!:)) Сколько премудростей создали, а сколько еще не испробовано!%) С меня этого арсенала достаточно....ну почти!%) А поковырять тексутрки очень даже можно! (не острым предметом) Им только лучше от этого будет:)) У абрикосового масла оказывется обширное применение:))

      Удалить
  3. Вау, Оля! Он волшебный, шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А я уже вовсю в твоем блокнотике пишу :), неналюбуюсь на него никак, лежит на самом видном месте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прямо душу греют такие слова, спасибо!!!:))

      Удалить
  5. волшебные текстуры! особенно салфетка с микро-бисером. и цвета волшебные:) пещера Али-Бабы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Нравится твоя ассоциация с Али-Бабой:)))

      Удалить
  6. кому-то надоели, говоришь? А мне очень нравится!!!с удовоольствием бы потрогала и понюхала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Вот нюхать точно не советую, а рассматривать рекомендую! Света, спасибо, что нашла минутку забежать и написать!!!

      Удалить