Зиминий миксд-медийный альбом с мк у Лены Моргун.

Всем доброго вечера! Начало марта в Сибири часто сопровождается повальным орви, мы с детьми не исключение. Навитаминизировавшись клюквенным морсом с медом буду сегодня вещать о семейном альбомчике с живого мастер класса с Леной Моргун. Сам мастер класс прошел еще в декабре прошлого года, я здесь рассказывала о нем и показывала страничку. Незаконченные в первые дни после мк работы рискуют оказаться заброшенными в дальний ящик. И это несмотря на то, что Лена спланировала работу так, что на дом оставалась совсем немного доделать развороты, да собрать странички на ленты. Волшебным пинком стали полученные фотографии с нашей предрождественнской фотосессией. За которые спасибо фотостудии "Золотые сны" и фотографу Катерине Коржанской!
Альбом с обложкой-холстом, четыре разворота с двумя акриловыми страницами. На фотографиях старалась передать именно тот эффект прозрачности и многослойности акрила. Странички собрала в мягкий переплет и завязала на ленты с брадсами.



 И более детально:























Все таки альбом с фотографиями оставляет особе впечатление. И пусть в нем есть художественные недочеты. Именно фотографии дают альбому душу.
Очень благодарна, что уделили свое внимание! Всего доброго!

19 комментариев

  1. офонарительно!! Оля, поздравляю с таким потрясающим альбомом!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо!!:)))Радует, что дома прибавилось альбомов.:)

      Удалить
  2. Потрясающий альбом! Согласна, что альбомы с фото намного атмосфернее и душевнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!:)) Обычно после живых мк у участников альбомы похожие - техники, материалы одни и те же. Но с фотографиями все становится более личным.:)

      Удалить
  3. Боже мой! Красота неописуемая! Смотрела с открытым ртом!! ты настоящий талантище!! Оля, потрясающий альбом!!!!!!!! А фотки какие красивые... мне с маками тааак нравятся!)))
    Молодец, что доделала альбом!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут талантище все таки Лена: очень здорово подготовила все материалы и организовала процесс мк.:)) А я как примерный ученик довожу работу до конца%))
      С маками и мои любимые фотографии!:))) Спасибо, Юльчик!

      Удалить
  4. Знаешь, Оля, с фотографиями альбом настолько отличается от просто альбома, он получает душу! Шикарные странички, таинственно мерцают и переливаются , где то наоборот, плотный белый рельеф с кракелюром, удачные металлические украшения..... Очень профессионально и со вкусом! А что значит цифра 9 на последней страничке? Какое то символическое число? Если не секрет))) вы чудесные на фото! Молодец!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, абсолютно с тобой согласна! Смотришь отчеты с одного мк - у всех более менее одинаковые-похожие работы (конечно, каждый по-своему раскладывает страничку, но побор материалов и декора одинаковый). А с фотографиями это уже уникальный объект! Эта паста с кракелюром просто стала моей любовью%) Очевидные плюсы живого мк - перепробовать кучу новых материалов и выбрать любимчиков.:) Цифра 9 абсолютно ничего не значит.%) Все плотные странички были сделаны на мк и только акриловые делала дома уже с фотографиями ... два месяца спустя.:) Сейчас приклеила бы какую-то осмысленную цифру, но увы.:) Анюта, спасибо за добрые слова! Будем поправляться! А то это не дело: все ждут весну, а я не люблю - чаще всего в это время все болеют.

      Удалить
  5. Ольга, очень красивый альбом, фотографии в него здорово вписались. И микс медийные работы у тебя классно получаются. По-моему, в любом альбоме фотографии должны в первую очередь привлекать внимание, тут как будто для них делался (кроме маков, наверно).
    "художественные недочеты" - ага, конечно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Согласна, что фотографии это главное! И лучше всего альбом подстраивать под них, а не наоборот. На удивление большинство фотографий вписались без проблем.:) Недочеты это "бессмысленные" цифры, кое-где наспех приклееный (не в тему) декор, сплющенные розы... первая страница так вообще пострадавшая - порванные места заклеены книжным листом%) Тсссс, я ничего не говорила:)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо, Кристиш! И за заботу твою, организаторскую!:))

      Удалить
  7. Оля, великолепный, волшебный, детальный альбом! Очень красивый, фотографии подобраны с душой, здорово!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо!!! "Я не волшебник, я только учусь"(с):)))

      Удалить
  8. Оля, классный альбом! И как всегда много интересных деталек, которые так люблю разглядывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, рада что заглядываешь! Спасибо!!!

      Удалить
  9. Оля, вау!!!!!!!!!!!! Он офигенный! Безумно нравятся фото и очень круто, что ты его таки в переплет собрала:)

    ОтветитьУдалить