"Райский сад" на обложке и лыжня в марте.

Доброго вечера всем! Незаметно для блога пробежала неделя, а между тем моя творческая деятельность была направлена на красочный мини-альбомчик (скоро смогу показать) и декупаж игровых карточек. Последнее оказалось делом выматывающим и совершенно не приносящим удовольствие. Тем колоссальнее оказалась скрап-терапия в виде обложки для готового альбома с "райским садом"  и праздником красок!
Альбом для красивых молодых ребят формата 26х30см с блоком магнитных страничек на пружине. В декоре собраны символические элементы счастливых мужчины и женщины: брутальные шестеренки, металлическая рамка-крышка и нежные цветы и шебби-ленты. Брадс-часы, металический шармик-ключик, порхающая бабочка - тот сад, в котором все время -  счастливое!
Чипборды заэмбоссены линдивскими пудрами, подкрашено в основном линдивскими же магикалс элементыами (спасибо Женечке-Janeza за конфетку!).

 На форзацах примовская бумажка и большой карман для дополнительных фотографий.

С обложкой хочу принять участие в заданиях:
Задание месяца (март) "Райский сад" + ОЭ (птички / цветы) от блога Скрапбокс:


Number four: MIXED MEDIА от блога СавушкаСкрап:
 
  Scrappolis: Мартовский Вернисаж - Цветы


 Вокруг девочки в блогах радуются теплу и весне, а мне хочется поделиться нашими сибирским "весенним", но мартовским лесом. От такой красивый! Вперед, на лыжню!






Всем спасибо за внимание! Добра! Весна будет:)

13 комментариев

  1. Да, нам друзья с Новосиба рассказывали, как у вас там "тепло"))
    Сад, и правда, райский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, тепло: -10 до +2С :))) Здорово, когда есть друзья в разных уголках мира - личное сми:)) Ира, спасибо за комплимент обложке!

      Удалить
  2. Вот это весна! Как много снега!!!)))
    Олечка, обложка обалденно-красивая!! Какая палитра!... Необычное сочетание...тем и притягательнее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, наш классический сибирский март!:))) Юля, спасибо за красивые слова для обложечки!

      Удалить
  3. Какой сказочный лес! Даже позавидовать немножко можно! А обложка очень классная, очень красивые переливы- переходы красок, цветов! Вы уже всей семьей на лыжах????? Или только старшие?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Лес и речку наши люблю! Удивляет, что кто-то так привык, что не ценят близости красивой природы.На лыжах у нас женская компания - с подругой. Классные фотографии - ее рук дело! Думаю, что на следующий год сына можно будет на лыжи поставить (летом 5 лет будет). Хотя встречаются и мелкие клопыши, пыхтящие на лыжах)))

      Удалить
    2. У нас особо раскататься негде((( да и не удается((( в этом году даже на коньках ни разу не покатались(((( и здорово, что удается выбраться вам с подружкой и оторваться)))

      Удалить
  4. Красивая работа, красочная!!! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, обложка красивенная! :) У нас март - самый лыжный сезон, снега еще полно, а солнышко уже так тепло пригревает! И после работы можно кататься, уже светло :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Ты меня прекрасно понимаешь:))) Мороза нет, солнечно и светло - самый лыжный сезон!:)))

      Удалить
  6. обложка очень красивая! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить