Страничка про свободу и мечы (СП "Сквозь мгновения 2 этап")

И снова сегодня со всеми здороваюсь! И если предыдущий стимпанковский короб был сделан уже давно, то эта страничка закончена только накануне. Удивительно, что страничка, сделанная за пару часов, вызывает сейчас больше эмоций, чем многодельный и -детальный короб (хотя и результат устраивает). А вы какие свои работы больше любите? По затраченным усилиям или  по заложенным эмоциям?:))
Давно хотела попробовать дорисовку в страничках и вот время пришло.:) Толчком стало второе задание в страничном сп в Танитой "Сквозь мгновения": обязательный формат - А4 (20х30 см). На фото Кристишка, гуляющая, как та кошка, по крышам и сама по себе. "Ловец снов" охраняет от злых духов, тема свободы, ожидания чудес поддержана силуэтами птиц, прозрачными перышками с "волшебной пыльцой".


 С такого ракурса хотела поймать блеск на прозрачных перышках.

Баннер второго этапа сп "Сквозь мгновения".
Тематическое задание отЭволюшионСкрап "Ловец снов"
Спасибо за ваше внимание!!!

19 комментариев

  1. до чего ж красиво, обалдеть можно! дорисовки - как живые!!

    ОтветитьУдалить
  2. Так классно дорисовала! Это прям картина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот казалось бы чего скакать по стилям? Умеешь рисовать - рисуй! Нет, три года пройдет пока придешь к очевидному%) Спасибо, Ира!!

      Удалить
  3. Вот это дааа!! Потрясающе вписана фотография и соединена с фоном!!!! Просто блестяще!!! Может служить иллюстрацией по теме :-)))Дорисовка УДАЛАСЬ необычайно здорово!!!
    Красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дели, спасибо!!! Мне нравится, как Лена Виноградова объясняет дорисовку, скажу своими словами. Фотография - это вырезанный кусочек из мира, а скрапбукинг, и в частности, дорисовка,позволяют эти границы расширить, увидеть больше! (реального физического, эмоционального и даже фантастического, воображаемого по теме:)))

      Удалить
  4. Вот небольшой толчок и все готово! Спасибо! Жду субботы чтоб попрыгать и попищать вживую все потрогать! Ууухъ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не представляешь, крутила фотку, но на квадрате не видела и все тут. А взяла а4 и все само дорисовалось:)

      Удалить
  5. Оля, как красиво! И это легкое мерцание...просто волшебно! Хороший вопрос про любимые работы :) я заметила, что чем проще мои работы, тем больше я их люблю и тем больше они вызывают эмоций у других. Возможно, конечно, что многодетальность и многослойность изобразить сложнее и мне еще надо учиться, пока, видимо не очень получается :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Может еще "простые" работы позволяют замыслу быстрее воплотиться и не успеть "замучаться"?:) На мой взгляд, многослойные работы у тебя уже хорошо получаются.:)

      Удалить
  6. Оля, сильно и легко одновременно! Да, мерцание волшебное! А девушка на крыше? Храбрая!

    Молодец, очень понравилась твоя дорисовка!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И если интересно, какие работы свои нравятся, то только те, когда в конце я становлюсь довольна, хотя бы на секундочку)))) я стараюсь получить удовольствие от процесса, жаль, не всегда так, типа терапии))))))

      Удалить
    2. Да, Анют, все верно - девушка бесстрашная на крыше, не знаю пойдет ли сейчас она так гулять: "ловец снов" здесь как раз как охранительный амулет. Спасибо за добрые слова! Так было немного странно, взять кисточку и опять начать рисовать акварелью, а не "кляксить" и тп%)
      Про удовольствие совершенно согласна - без него самая многодетальная работа не будет в радость.

      Удалить
  7. Оля, вот это свобода: лёгкость и непринужденность, браво!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Божечки! Как я могла такое пропустить!!! Бесподобная страничка!! Даже слов не хватает, описать восторг!!! Фото слилось с декором и фоном в одно целое!!! ВАУ!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Страничка просто замечательная, очень нравится эффект продолжения фото!
    Спасибо от ДК ES!

    ОтветитьУдалить